Межрайонная ИФНС перестала выдавать выписки из ЕГРЮЛ

«Указанные меры приняты налоговыми органами в связи со значительным увеличением количества заявителей, обращающихся в регистрирующий орган»

16 ноября 2009

Указанные меры приняты налоговыми органами в связи со значительным увеличением количества заявителей, обращающихся в регистрирующий орган — Межрайонную инспекцию ФНС России № 46 по г. Москве по вопросам подачи документов в целях приведения уставов Обществ с ограниченной ответственностью в соответствие с частью первой Гражданского кодекса Российской Федерации...

С 26 октября 2009 года, выписки из ЕГРЮЛ можно получать в инспекциях (Межрайонных инспекциях) ФНС России по г. Москве по месту нахождения организации.

Указанные меры приняты налоговыми органами в связи со значительным увеличением количества заявителей, обращающихся в регистрирующий орган — Межрайонную инспекцию ФНС России № 46 по г. Москве по вопросам подачи документов в целях приведения уставов Обществ с ограниченной ответственностью в соответствие с частью первой Гражданского кодекса Российской Федерации и Федеральным законом от 08.02.1998 № 14-ФЗ «Об обществах с ограниченной ответственностью».

Взято с сайта Управления ФНС России по г. Москве http://www.r77.nalog.ru